throw it here

Бернайс
любовь-
это всего лишь когда чьи-то родинки становятся роднее собственных,

а вы придаете этому
такое большое значение.

трение
ваших соплей и пыльных хостелей
надоели до мозга костей.

и вы знаете,
  все улыбаются,   
   чтобы казаться счастливее,
чем
 на самом деле.

любовь-
это всего лишь когда чьи-то родинки становятся роднее собственных.

давайте лишим это слово
такого
 большого
  значения.


not e.t.