Очень трудно тебя любить...

Людмила Евтушенко
Очень трудно тебя любить
На огромнейшем расстоянии,
Когда рядышком хочется быть
И сегодня спешить на свидание,

В нежных, крепких объятьях твоих
В этот вечер уже оказаться
И любовь разделив на двоих
Утомлёнными утром расстаться...

Но приходиться вечером ждать
Сообщения тайные строки
И ответы украдкой писать,
Мой любимый и очень далёкий.