Верь... так надо...

Анна Забудько
Не оставляй свою Мечту...Не предавай Себя напрасно...Пусть всё в Судьбе твоей неясно...Минуты ясности придут...
И будет счастье...будет радость...И будет нежность и любовь...Позволь цвести душе ты вновь...Поверь так нужно...Верь...так надо...