Правда - стимул. -п-277

Мая Голубева 2
Кому надо, те не верят
Точным доказательствам,
В Украине проверяют,
Даже обстоятельства.

Страна эта продалась вся
Штатам, долларам давно,
Всюду самостийность просят.
Русских тянут же на дно?

Провоцируют скандалы,
Убивают народ весь,
Создают себе обвалы,
Мировую вздыбив спесь!

Миру б надо справедливость!
Жаль, что нет её у нас!!!!!
Хоть хотим, чтобы явилась
ПРАВДА - стимулом для масс!!!!!