its all over

Бернайс
я отстиралась.
вот, смотри.
ни одного тебе пятнышка, ни развода.
не ты меня лечишь, время, а свет
и апельсиновый йогурт восхода.


города наполняются черной нефтью.
я сижу с фонарем, заперев все окна.
даже если весь мир пропитается грязью,
я останусь чиста, лишь поблекнув
немного.
-