Твоя стопа-моя судьба!

Аркашес
    п а р о д и я

             "Может,если у ног твоих лягу,
              Чуть приподняв любимой стопу,
              Ты,проснувшись,поймёшь бедолагу-
              И вручишь  мне...себя...и судьбу!"
                (С.СКАЛА,
                стихи.РУ)

Может,если улягусь удобно,
Я стопу твою в руки возьму
И почувствую,как бесподобно
Я с тобою,родная,живу!

До утра я стопу поласкаю,
Ту,что с левой,не с правой ноги.
Я другой такой просто не знаю,
Ты,родная,её береги!

Береги её ночью и утром,
Как любви сексуальнейший знак.
На меня она действует,буд-то
Самый мощный АФРОДИЗИАК!