Над лесом сонным тишина

Нина Дедлова
Над лесом сонным тишина.
Притихло радужное поле.
И светлоликая луна
Встаёт над  дремлющим привольем
И, поднимаясь в небеса,
Глядит задумчиво и строго
На то, как падает роса
На поле, травы и дороги.