Эх, Володя...

Николай Андриец
      *   *   *
Эх,Володя...Час твой прОбил,
Когда ты , покинул нас,
Но остался стих твой вольный,
В человеческих сердцах.

И звучит в родных просторах,
Твоя музыка стихов.
Знаем!Ты уже в утробе,
Чтоб прийти в Россию вновь.

Ты нам нужен, очень нужен,
Без поэта - жизнь слепа,
Вся Россия молит Бога,
Отпустите! Небеса!))
25. 07. День памяти В.С.Высоцкого.