Я давно не складывала ребус

Анна Родина 69
Я давно не складывала ребус,
Собирая ожерелье букв.
Я давно не вглядывалась в небо,
Я нашла покой у твоих губ.

Пусть не слишком часто бьется сердце.
В облаках как прежде не парю,
Но за счастье на груди согреться,
За тепло - тебя благодарю.

Март 1994г.