Сестре, начинающему финансисту, в День Рождения

Ванька Мокрый
Пусть дебет с кредитом сойдется!
Не разойдется никогда!
И в День Рожденья улыбнется
Тебе Высокая Звезда!

Пусть будет не таким тернистым
Твой путь к Сияющей Звезде,
Но к ней дороги нет без риска,
А путь широкий - лишь к беде...

Ой! Уклонились мы в серьезность!
Ты улыбнись, сестра моя!
Пусть в День Рожденья только радость
Хранит тебя, родимая!