Без клетки-ударение

Лёля Васильева
Моя сила-обрезанные ногти...,которые ушли по белой скатерти "вчера"...(Метёт...,метёт...,метёт пурга...)...Аллеи-башенные кр`аны...,на них повесили тел`а...Как воет ветер...(Пор`а...,пор`а...,пор`а...)...Бродячий серый носорог сломал оружие своё на ржавом поприще войны...(Ничьё...,ничьё...,ничьё...)...Удав попал в стальной капкан...,его поставили свои...,но на лису...,она живёт...,змея умрёт...(Слез`у...,слез`у...,слез`у...)...Бывает всё наоборот...Вновь в поле дерево растёт...,часы-зеро начнут свой ход...в гроз`у...,в гроз`у...,в гроз`у...Открой глаза...,закрывший рот...,прошёл тот "сон" в чужом бреду...(Бред`у...,бред`у...)...
( "Кирпичи обозрения"-отрывок).