Тысяча лун

Крапива Милая
Я кожей чувствую твою грусть,
Что в душу вбивает тоску по шляпку.
И в тишине я небу молюсь -
Пусть будет все у тебя в порядке.
Пусть там, за тысячу лун и миль,
Ангел хранитель тебя охраняет,
В пути зеленый, на море штиль...
Так не бывает? Так пусть - бывает!
Чтобы всегда и во всем везло,
В каждом из дней, вопреки ненастью,
Беды исчезнут, отступит зло,
Пусть в доме твоем поселится счастье.