Пепел

Терро
Можно верить, можно не верить
Можно оставить пусть всё так идёт
Можно закрыть намертво двери
И превратить своё сердце в лёд
Пусть говорят:"Идут процессы
В будущем прошлое сгорит огнём"
Пепел Одессы, пепел Одессы,
Пепел Одессы стучит в сердце моём

Можно закрыться, можно забыться
Когда к соседу пришла беда
Если страною правят убийцы
Счастья стране не видать никогда
А нам опять говорят про эксцессы.
Что молодёжь каждый день всё дурней.
Но пепел Одессы, пепел Одессы
В сердце моём стучит всё сильней

Можно...Хватит мы ещё помним
Чёрный из белого здания дым
Также и здесь мы всё запомним
Мы не забудем, мы им отомстим
Вновь начинается время репрессий.
Перед неправдой будем сильней.
Пепел Одессы, пепел Одессы
В сердце моём до конца моих дней