Мне хорошо с тобой

Наташа Высоцкая
Мне хорошо с тобой -
Держаться за руки, не думать ни о чем,
Смеяться и грустить, мечтать и улыбаться,
И сладко засыпать,
Уткнувшись в теплое и сильное плечо,
И, просыпаясь, вновь в глаза твои влюбляться...

Мне хорошо с тобой -
Молчать и просто понимать тебя без слов,
Делиться всем, что есть, и каждым утром снова
Шептать тебе "Люблю",
И всей душой тебе дарить свою любовь.
Я счастья до тебя не ведала иного.

Мне хорошо с тобой...

24.07.2014 г.