Нет темы к стиху..

Александр Вересковый
Тема, к стихам моим, милая, стой!
Где Вы? Была-же доброй пассией!...
Поговоришь, бывало, лишний раз с той,
Кто не просто любима,-  а так себе...

И на тебе! Уже писать хочется!
И любить ее хочется,в ночи и свечках..
А она-то, тема, всё так и просится
Берите меня!.. Как красивая девочка.

Возьмите меня! Что-б не шла на лево,
Ведь не расцвету и не стану Ваша!
Я брал её в руки и летел с ней в небо,
И она расцветала и пахла ландышем..

Потом вдруг рождалась от дуновения ветра!
Как святая! Потом, как-бы просто так-
Появлялась на цыпочках, кралась без света,
Ночью, когда лишь часы тик-так!

Будила- нежно, сигареты придвинув
И обнажалась. Черт с ним, со сном!
А за окном- такой мороз двинул!
Снег и морозище за окном..

И сидим с ней, свечу жжем, свечи греют!
Я был счастлив с Вами, куда Вы ушли?
Я встречаюсь, влюбляюсь, мерзну, потею..
А Вы где, Тема? Кого Вы нашли?

А сегодня, когда давили стены,
И когда писать нЕочем. И никак.
Неожиданно появилась Тема
- Здравствуй..
Напиши про меня, просто так...