По коже бегали мурашки

Юрий Андреевъ
Плескалась музыка волной,
По коже бегали мурашки,
Он приглашает за собой,
На танец!
Мысли вверх тормашкой.
О, этот танец! Столько страсти,
Она всецело в его власти,
По телу дрожь, волна желаний,
Ах, как ей хочется признаний!

Она в объятиях его,
Взлетая, падала на дно,
Была то птицей, то змеёй,
То гибкой и пружинистой лозой!
Огонь пылал в его глазах,
Сжигая извержением вулкана,
А то, сменяясь океаном,
Качал их грёзами в волнах.

Послушно ноги шагом в шаг,
Скользили по паркету,
О, танец! Ты фантазий маг,
И подчинясь его сюжету,
Их поцелуй!  И возглас АХ!

07. 2014 г.