Непуганная ромашка!

Елена Зарядова
Вдалеке от пыли
           основных дорог,
На широком поле,
           ромашек вал растёт.
Рук не знает хищных,
           не пугана стоит,
Чинов не видит высших,
           добро в себе таит.
Свежестью пропитана
           от корня до цветка,
Под солнышком воспитана,
           нянчила земля.
Где-то там,далёкая,
           есть страна Ромашек,
На воле желто-окая,
           цветёт лишь для букашек.
За далёкой далью,
           в глубине полей,
Сливается вуалью,
           и нет её милей...

22.07.2014. 21:45