УТРО

Игорь Керилов
Утром солнечным, солнце нЕвидно,
Шторы бетонные, окна попрятали,
Воды бы чистой, да нету временно,
Трусы натяну цветные с утятами,


В царстве пепельниц зубы щеткой,
Умывальник потУпился, мой дружок,
Чашка жгёт кофеиновой плёткой,
Пора по сосновому дать кружок,

Там за сосновой , березы – стОрожи,
Мантры словно читает кто – то,
Давно пора к себе построже бы,
Да только к черту все, неохота,

Дни ползут, телегой скрИпчею,
Эко обставил ты братец, сносит?
Главно не жить совсем по-ссучьему,
Там наверху ж за это спросят……….