И будет день, и будет пища

Анна Шестова-Колпакова
         Памяти мамы на девятый день

"И будет день, и будет пища."
Не будет мамы на Земле.
Ты приюти её, Всевышний,
Не оставляй одну во мгле!

Преображённая навечно,
Она с Тобою отдохнёт.
А в храме я затеплю свечи,
Чтоб легче был её восход.