Гул в ушах, тьма в душе

Евгения Борисова 5
           Татьяна Борисова

     ***
Гул в ушах,
         тьма в душе...
Вечный шах
         в вираже.
Ты ушёл
      навсегда!
Хорошо.
     Не беда...
Дай мне, Бог,
           всё забыть.
Дам зарок:
        не любить!
В ад иль в рай
           дверь открой.
Не играй
       ты со мной
                так!!!