Совет Женщине весомых достоинств

Свирелька
Женщина весомых достоинств,
Ты его к себе не зови,
Он же приземлённый товарищ,
И не улетит от земли.
Нет в нём твоего романтизма,
Такта и приятности нет,
Он себя ведёт хамовато,
Отступись, послушай совет!
Ну, зачем тебе такой нужен,
Он тебя совсем не поймёт,
Даже если будете вместе,
Под руку тебя не возьмёт!
Будет всё глядеть на другую,
Тонких талий вечно искать,
И при каждом случае станет
Телом и душой изменять.
Женщина весомых достоинств,
Ты его к себе не зови,
Он же - Апполон Бельведерский,
А может лишь кобель по крови...