Рецензия на Не надо о плохом... Владимир Сафонов

Владимир Сафонов 2
Они ж тебе девчонки -
и истина вся тут!
Уже не тонки, звонки,
роднее стали - жуть!
И пусть всё это длится
до Судного что ль дня!
Чего уж колготиться -
с гармошкой вдоль плетня!
И пусть уж зажигает
Есенинская Русь!
Гони цветастой рифмой
из сердца напрочь грусть!