Сорочье...

Татьяна Беклемышева
Травы все  июлем скошены.
Под стогами спит прошлое...
Нам остался август с синими
Звёздными  густыми  ливнями...

Волны слов - одно  крошево.
Зачерпну  волну ковшиком:
С млечного пути  в озеро
Ссыпалась любовь поздняя...

Яблоком в руке
Светится...
А сорока: "Трень..."-
Сплетница...


Фото картины Андрея Макеева из интернета.