По мотивам сериала Великолепный век

Марина Ожерельева
Ты вдыхаешь тепло в мою кровь
Моя сила - твоя любовь
Зажигаешь рассветы в ночи
Греют землю твои лучи
Тебе подвластны горы, реки
И я - твоя раба навеки...