Цикл сей не опасен...

Арина Светина
Весна разбудит трели счастья,
душа взволновано вспорхнет.
И улетучатся ненастья,
растает в сердце гололед.

Согреет нежными лучами,
и щедро одарИт теплом
цветное лето; как свечами
романтикой овеет дом.

Взметнется в танце ярко осень,
сметая прошлого листву.
Вослед проглянет  стужи проседь,
застынет сердце на ходу.

Замрет весь мир, заснув на время,
тоской морозной заскулит.
Природа сбросит хлада бремя,
весною радость возродит!

Круговорот в природе ясен,
в себе его бы усмирить…
Но, знаю - цикл сей не опасен,
если любой из них - любить!!!