Опять поругались

Сычев Владимир 2
Ну вот, поругались, и в доме гроза.
От злости хотела колоть мне глаза,
Чтоб видеть не мог я ублюдков-друзей,
Чужих стройных ног и красивых грудей.

Кричала, что сволочь и блудный я пес,
Что деньги с получки опять не принес,
Что жить со мной будет лишь только свинья,
Поскольку как боров зажравшийся я.

Затихла гроза, вмиг закончился крик,
И видят глаза - в дом луч солнца проник.
Вновь в доме любовь и согласье царит,
Но память скандал навсегда сохранит.