Караваны уходят, пути остаются..

Свирелька
Караваны уходят, Пути остаются,
Солнцем блёклой пустыни по коже пройдутся,
Суховеем песчаным в пустынные дали
Времена убегают и наши печали.
Мы прошли своё Время, за нами - другие,
Поведут караваны по жизни иные.
Всё сложнее, что проще когда-то казалось,
И в единое целое вдруг завязалось.
Нам не ведомо Завтра, мы знаем усталость,
Вкус лепёшки с водой, тени самую малость,
Благодатные ночи в награду даются,
Пусть идут Караваны, а Пути остаются...