Мы бойцы невидимого фронта...

Саид Сангин
Мы бойцы  невидимого фронта,
Мы участники информационной войны…
Мы, каждый, обязательно за кого-то,
Когда включаем «приёмники» свои…
Мы ждём, что завтра нам скажут...
– Наши побеждают, или Они?!
И не только в сетях с пристрастием обсуждаем
Ход информационной войны…
Мы, пока ещё, только лишь болтаем
О взрывах и о жертвах реальной кутерьмы…
А Шарик наш всё меньше становится с годами,
И всё труднее тихую гавань на нем найти...

24. 07.14