Дождь...

Светлана Ахунова
Дождь игриво стучит по окошку,
зазывая куда то в тоску..
Не поддамся..Ну если немножко,
только самую каплю,взгрустну..
Мы пошепчемся с ним о печали
И о том, что вдали от меня,
кто то сердцу родной мне,устало,
молча курит,присев у окна..
Может быть,поболтав чуть,со мною
Дождь-бродяга умчится к тебе
И тебе,по окну,под луною,
будет так же шептать обо мне..