Мой мир...

Арина Новгородская
Мой шаткий мир разбился на осколки!
На множество причудливых зеркал!
Там  прячутся   уродцы-кривотолки!
И зависть демонстрирует оскал!

Там щерятся бесстыжие измены!
И обвивает паутиной страх!
Там холодно и боль пронзает вены!
Ухмылка застывает на устах!

КружАт повсюду призраки - Химеры!
Смывая скуку ядерной волной!
Мой мир – осколки доброты и веры!
Несовершенный…странный…шаткий…МОЙ!