Видение девы

Михаил Лапшин 2
А эта дева, между делом,               
Вас поразит роскошным телом,               
И вам захочется опять               
На все условности чихать!               
Вновь стать ковбоем и атлетом,               
И молодым ещё при этом.               
Бежать по скошенному полю,               
И чувствовать  полёт и волю,               
Схватить в объятья это тело               
Пусть опьянит сильнее сена               
Дурман июньских тёплых трав,               
Высокий стог, всегда ты прав…               
               
Но голос слышится в постели:               
– Больной, ну что вы онемели!               
Глаза откройте, дайте знать,               
Когда иголку вынимать…               
Что означает этот выдох?               
А кто за вас будет дышать?               
Не вздумайте  нам нарушать               
Учёт лечебного успеха.               
Нам не нужна...  прискорбность  эха!