Уходят подруги, уходят коллеги...

Людмила Ведерникова 2
                Сегодня провожаем в последний путь
                Луневу Анастасию Николаевну-
                Наставника, коллегу, подругу.


Уходят подруги, уходят коллеги,
А нам оставляют свои обереги.
А нам они шепчут свои наставленья,
Чтоб жили подольше и было везенье.

Мы с ними работали вместе, учились,
Растили детей и так долго дружили.
И строили город, и старились вместе
В родном, дорогом и уютном Асбесте.

Сегодня мы Вас от себя отрываем.
В далёкий и вечный Вас путь провожаем.
Пусть будет земля, словно пух лебединый.
Пусть слышится вечно Вам клич журавлиный.