Я во снах своих твои целую руки

Олег Войнаровский
Я во снах своих твои целую руки
Самый верный способ что-то доказать
Да и думаю все время не от скуки
А при встрече я не знаю что сказать

Красоте твоей нет предела
Я увидел и обомлел
Все то делать, что ты хотела
Мне превыше всех важных дел

Ты-то самое вдохновенье
На писанье нелепых стихов
И в тот час душевного сметенья
Все цветы к твоим ногам стелить готов...

                23.07.2014г.