Ты принцесса

Сычев Владимир 2
Как волна струится волос,
Синь небес в Твоих глазах.
Я хрустальный слышу голос
Наяву, а не во снах.

Ты принцесса, нет царица,
Чудо утренней зари.
Для меня Ты, как Жар-птица,
Так любовь мою прими.

Все цветы, что есть на свете,
Я к ногам Твоим принес.
Подарил, надев на шею,
Ожерелье ярких звезд.

Пусть играют счастья трубы
И поют нам соловьи,
Целовать я буду губы,
Губы сладкие Твои.