Инкарнация души

Владимир Пятков2
                Видео можно посмотреть здесь:

                https://www.youtube.com/watch?v=rjTtztnlQX4
               
Отболела душа, отболела,
И несмело на мир посмотрела...

Шевельнулось в душе удивление.
Заворочалось там просветление.

Приложила к глазам окуляры.
Глядь, куда-то, пропали кошмары.

Мир вокруг, что при солнечном свете,
Оказался не чёрным, а в цвете!...

Незнакомую милую леди
Окружили счастливые дети.

Новым чувством душа наполняется,
Так река подо льдом просыпается.

      24.07.2014.