62. Добротой наполнив душу 2

Лидия Гржибовская
Меньше будет пусть подножек,
Больше светлых, тёплых дней,
И прекраснейших дорожек,
Чтобы стали мы сильней...

Добротой наполнив душу,
Подарить другим тепло,
Чтобы счастье не разрушив,
Зло околицей прошло.