Там, откуда дует ветер

Ксана Поликарпова
Разбросало по планете
Перекрёстки и пути;
Искупав надежду в лете,
Протянув канаты в свете,
Я спешу тебя найти:

Там, откуда дует ветер,
И звучит любви мотив.


07:21
24.07.2014

 плейкаст от Ангела