Ночь не может быть ещё темнее...

Читать Не Всем
Ночь не может быть ещё темнее.
Темнота.И тихо.И темно.
В волосах твоих ни зги,что в снеге.
Всё прошло ? Прощай ? Не суждено ?

Свет не знает темноты предела.
Ярок он.СлепИт мои глаза.
Так любовь.Приходит сразу,смело.
Оглянуться не даёт назад.

Мы расстались ? Ничего не значит.
Жаль тебя...Ну,Бог тебе судья.
Свет ты мой.Ты думаешь иначе ?
Полюбить другую мне ? Нельзя.