Слабая, но не глупая

Анна Смирнова 17
Слабая, но не глупая,
Стала неприступная.
И снова дома одна ,
Сидит тихо у окна.

Она обдумает все снова,
И все причины, взяв как основа,
Поставит по кругу кассету,
Но счастья все нету.

Она улыбается в глаза,
Когда падает слеза,
Даже когда грустно,
Улыбнется, но пусто.

Найдет повод для радости,
Кому-то поможет и в старости,
Но забывает о себе
Нет счастья в ее судьбе.