Каждый миг, как черная дыра

Соловушка 2
Одиноко к неизведанным мирам
Держит путь ракета во Вселенной.
Каждый миг, как черная дыра,
И рывок за грани тяготенья.
Из мгновений – протяженность лет,
И усиленное чувство – что там дальше?
Нет начала и финала нет.
Нету в одиночестве и фальши.
Но однажды будет новый день:
Новый мир предстанет в спектре позднем.
И отправится ракета в передел,
Чтоб другая полетела к звездам.