Что там пересуды и упреки!

Соловушка 2
Если в тридцать три любовь впорхнула,
Глупо эту птичку выпускать.
Мы живем не для судьбы унылой.
Начинай же с чистого листа!
Что там пересуды и упреки!
Две души всегда на гребне чувств.
И не важно для любви, лет сколько.
Важно, что в любви все по плечу.
Бытовые мелочи решатся,
И карьерный рост посилен вам.
Сколько человеку нужно счастья?
Главное – доверие к словам!
Главное – доверие к намекам,
К повороту даже головы.
Главное – любви всегда высокой.
И тогда вы будете правы!