Бульвар

Жанна Кравчук
Она так взволнована,
Она его очень ждет!
А он уже едет к ней в подземке,
Уже сказал про сюрприз!
Да это и не сюрприз никакой,
Они любят, они вместе!
И кольцо как следствие!

Её ждут дети, её семья,
Усталая едет с работы,
Ночная смена прошла!
Дочка сдала вступительные!
Она рада, так болела за дочь!
Обдумывает как это событие отметить семьей!

Девушка лет двадцати,
Приехала из провинции,
Она счастлива, что просто находиться здесь!
У неё столько планов, такие горящие глаза,
Бескрайнее море амбиций, надежд!

Ну что ж видимо не суждено!

Дано Вам остаться здесь навсегда
15 июля на Славянском бульваре!
Прощайте!