Говорю о хокку

Михаил Васьков
 Ты от груди дитя не отрывай,
Ты от поэзии меня не «отлучай»,
Хоть помаленьку, как будущий поэт, расту!
Заставят факты, сам уйду!

Хокку мне нравится,
Здесь краткость   и воображение,
Я с этим стилем смогу справиться,
А о поэзии пускай не будет возражений!

НА ХОККУ Я БОЛЬШЕ БУДУ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ,
Не дошла красота до глубины сознания,
Быть может, станет основным он стилем,
Японцы, все же, поэзию всегда ценили!

Твоим вниманием я наслаждаюсь,
Но ты держись известной середины,
К тебе прислушаться всегда  стараюсь,
Меня с моих позиций  бывает трудно сдвинуть!