По дороге к небу

Сухумская Вера
Приходим в этот мир из неизвестности
Где я, и кто мой ближний ? узнаём,
Дорогою идя к границе Вечности
Самих себя не до конца осознаём….

Откуда путь наш начинался, и что будет?
Со мной…, когда пройду я этот путь,
Быть может вспомнит кто , или забудет
Страницу жизни как перевернуть?

Вопросов много и на них ответы
Быть может не удастся отыскать
Предположенья будут и советы,
Но нам важнее курс не потерять…

Есть два пути и это знает каждый
Кто хоть однажды Библию читал
На небе будет жить рожденный дважды
Кто жизнь от Бога для себя принял

И каждый день, живя законом неба
Построил в своем сердце Божий храм
В котором для голодных много хлеба
Где все согреты и блажен ты сам....

A этот храм Дух Божий созидает
В том, кто возлюблен Богом и прощён,
Где благодать и радость обитает
И будет он на небо вознесён!!!!