Сердечко на стекле машины

Виталий Мишанов
Сердечко на стекле машины
Мне кто-то вдруг нарисовал.
Поклонниц тайных нет в помине,
И явных я не замечал.

Приятно, странно. И покуда
Жива печать забавная
Машину мыть совсем не буду,
Пусть будет с сердцем, как и я.