С днём ВМФ - 2014г

Варуб
С праздником поздравлю мужиков.
Служит кто, служил и тех, кто в море.
Кто любовь солёную готов.
Пронести всю жизни и даже в горе.

Мужества Вам всем не занимать.
Честь России защищать собою.
Если надо, жизнь свою отдать.
За Россию, Родину с любовью.

Поздравляю в праздник ВМФ
Всех кто служит на военном Флоте.
Факт защиты Родины не блеф.
Вы судьбой ответственной живёте.

27.07.14г