Женские ноги. Философема

Рафаэль-Мендель
Судья я неподкупный, но нестрогий,
В свои раздумья вечно погружён.
Ложится женщина и раздвигает ноги,
Считая, что постигла суть времён.

Разбита жизнь на нежности и страсти,
И демонов в ночи жесток оскал,
А ноги, как всегда, кричат о счастье,
Которое никто не отыскал.
                Рафаэль-Мендель
                24 июля 2014г.