В улее меда, не больше, чем есть

Зайцев Игорь Александрович
В улее меда, не больше, чем есть.
Роем душа по лугам ищет хлеба.
Жду, не надеясь на добрую весть.
Глядя, задумчиво в мрачное небо.
Явно оправдан, но тайно убит.
Верой движимый в закон непреложный…
Совесть и правда опять победит,
Страх разрушающий все, что возможно.
Млечной дорогой на детских часах
Светится тайной песочное время.
Ты прочитаешь еще на губах
Лучшие стихотворенья!

Иллюстрация из Интернет