Минуя омут буден падших мыслей...

Владислав Животворящий
Минуя омут буден падших мыслей,
Уходит вдаль печали поволока,
Налей мне чай, прекрасная актриса,
Я зацелован временем порока...

Смотрю любуясь в даль твоих желаний,
Иллюзий ярких плоть понять не в силах,
Ты подари мне свой осколок жизни,
Пусть он мерцает в рвущих сердце жилах...