Свобода Слова

Сверкающий Принц
Свобода слова уйдет под вето.
Свобода мыслей не обратится в кредо.
Свобода выражаться канет в лето.
Свобода себя - это Стикса река.
Свобода молчать, лучший способ не сдаться.
Свобода летать, совсем не влюбляться.
Свобода искать, утопая в снегу.
Свобода видеть, что пепел, то снег.
Свобода слышать давно под «прощай!».
Свобода общения душ - манипуляций порука.
Свобода выбора станет метафорой.
Свобода мечтать - это существовать.
Свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода,
свобода...
...капает
Под этим кислотным дождем.